Комментарии
- 12 мая 16:51светлана лияскинаХерня,в не рецепт,пирожки как подошвы от старых кед получились,все в прмойку ушли,кто выложилол этот рецепт бессовестно врет
- 22 мая 13:02Галина ХарченкоДелала такие пирожки,тесто быстрое,не надо ждать,но я все же минут на 30 оставляла чтобы подошло. Нормальные получаются,ни один не выбросили. Но всё же тесто мне нравится замешанное традиционным способом.
- 22 мая 16:18светлана лияскина ответила Галине ХарченкоНе правда,подняться тесто не может,так как заливается кипятком,кипяток убивает активность дрожжей
- 22 мая 16:18Галина Харченко ответила светлане лияскинойА Вы попробуйте. Я тоже не верила. Но всё получилось.
- 26 мая 07:26Татьяна Семенова(Важенина)
- 8 июн 11:42светлана лияскина ответила Галине ХарченкоДелала,все в помойку ушло
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оксана Буданова
Признаться, раньше я делала пирожки крайне редко.
Ведь для их приготовления приходилось придерживаться четких пропорций, ждать, пока поднимется тесто, а потом➡ https://testlime.ru/dlya-pirozhkov-i-ne-tolko-mgnovennoe-testo-ot-vkusa-kotorogo-ty-obaldeesh/