Привет!

Думаешь, чем бы перекусить таким вкусненьким? Есть идея!
Картофельные оладьи с ветчиной - скорее записывай рецепт!
Нам понадобится:
✅щепотка сушеного тимьяна
✅картофель – 700 г
✅яйцо – 1 шт.
✅нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л.
✅мука – 2 ст. л.
✅копченый сыр – 100 г
✅соль – по вкусу
✅ветчина – 100 г
✅масло растительное – 4 ст. л.
✅лук репчатый крупный – 1 шт.
ГОТОВИМ!
Шаг 1
Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой.
Шаг 2
Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать.
Шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.

Комментарии

Комментариев нет.