Привет!

Делюсь рецептом моего самого любимого салата с остринкой! Готовлю из говядины, фасоли и перца!
ПОЕХАЛИ! 🔥
На 4 порции нам понадобиться:
✅красный лук - 1 шт
✅говядина - 250 гр
✅красная консервированная фасоль - 400 гр
✅сладкий красный перец - 1 шт
✅грецкие орехи - 250 гр
✅чеснок - 3 зубчика
✅кинза - 1 пучок
✅хмели-сунели - 1 ч.л.
✅чёрный молотый перец - по вкусу
✅оливковое масло - 5 ст.л.
Для маринада:
✅сахар - 1 ч.л.
✅соль - 1 ч.л.
✅сок лимона - 5-7 мл
✅вода - 3-4 ст.л
ГОТОВИМ:
Красную луковицу нарежьте соломкой и залейте маринадом из сахара, соли, сока лимона и воды. 
Отварите говядину. После того, как она остынет, нарежьте мясо соломкой. 
Из болгарского перца удалите семена и нарежьте его соломкой. 
Слейте жидкость из банки с фасолью, промойте фасоль. 
Чеснок порубите или пропустите через чеснокодавилку. 
В миске смешайте лук, говядину, перец, чеснок, фасоль, нарезанную кинзу и мелко порубленные грецкие орехи. 
Добавьте чёрный молотый перец и хмели-сунели.
Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.
Приятного аппетита! ❤️

Комментарии

Комментариев нет.