Комментарии
- 7 июл 2024 13:35Нина Михайлова (Арсеньева)

- 7 июл 2024 18:38Валентина юсюмбели (ситникова)

- 9 июл 2024 19:26Алла Баландина

- 11 июл 2024 20:34Любовь Ступникова (Семко)
- 15 июл 2024 00:02Лидия Сутхинцхай (Борминцева)
- 15 июл 2024 07:20Татьяна Кириллова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы ЗОЖ
Вкуснее вы еще не ели.
Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто сбрызнув каждый ломтик нерафинированным растительным маслом – оно придает маринованным овощам прекрасный вкус.
Таким образом можно сделать и баклажаны или сладкий красный перец.