Задайте вопрос Президенту России
31 июл 2024

Комментарии

  • 1 авг 2024 07:46
    Низнаю у меня не получается, больше как плавленый сыр
  • 2 авг 2024 06:36
  • Комментарий удалён.
  • 12 авг 2024 22:37
    Попробуйте купить кефир жирный, помойте пленку и уберите его в морозилку, когда замёрзнет, а это обычно с вечера на утро, ( смотря какой объем кефира)достаньте его , разрежьте и переложите в марлю( в много слоев сложенную ) в сито, накройте ею же и над кастрюлей оставьте до полного размораживания.....это очень вкусно и ничего лишнего( соль , разные добавки, типо зелени, перц, чеснока) добавляйте после оттаивания, перемешали, в чистую марлю, и под не тяжелый гнет ( тарелка например) ещё на пару часов в холодильник....обычно у меня его съедают, без всяких добавок и сразу после оттаивания выхлоп из 1 литра кефира, грам 200, 250 сыра......возьмите сначала 0.5 кефира, и попробуйте, что вообще получается....не надо ни яиц, ни хлористого кальция, ничего
  • 13 авг 2024 07:22
    Спасибо большое за информацию
  • 8 окт 2024 11:31
    Сыр по домашнему.