Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 июн 2023 21:04Кислая смородина потому, что в ней содержится большое количество аскорбиновой КИСЛОТЫ, тоесть витамина С.
И в плане полезности, она на много превосходит сладкие десертные сорта. - 8 июн 2023 23:58Но ,почему-то люди выбирают ягоды и фрукты не кислые(полезные),а сладкие.Я кислые не люблю,поэтому выращиваю сладкие сорта и черной смородины,и красной,и зеленоплодной,и крыжовника.
- 9 июн 2023 10:59И я люблю послаще, хоть и понимаю, что кислая полезней. У меня даже смородина сорт Обыкновенное чудо, а простонародии её называют Сахарная, такое же название есть и у красной смородины.
- 20 июн 2023 19:14А вы попробуйте на своей и увидите результат. Я проверяла
- 20 июн 2023 19:26В том то и дело,что 3 года добавляла,никакого результата,к сожалению, наверно картошка не такая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь