Комментарии
- 11 июл 2023 16:57Если мае буты с кабачка,Так можно и свежего погрызть.Пожевал,вот тебе и икра,можно глотать что ещё с готовкой заморачиваться
- 11 июл 2023 17:39В моё детство, юность никаких блендеров мы в глаза не видели..
- 11 июл 2023 18:03Спасибо, попробую. А у меня получилась не икра, а больше похоже на аджику, остренько, ароматно и вкусно.
Первый раз сделала по этому рецепту, не жалею. Девочки, вы такие молодцы, что делитесь своими рецептами, спасибо.
- 11 июл 2023 20:02И эта загатовка на зиму без уксуса? А взрыва не будет?
- 12 июл 2023 08:24Кислота от помидоров свежих... Нет, я так делаю, храню в погребе, в холоде..
- 12 июл 2023 09:05Доброе утро Наташа. С праздником Вас. Днём Петра и Павла. Да я как то делала без уксуса и всё на взрыв.
- Комментарий удалён.
- 18 июл 2023 13:09Что значит столько же воды?Сколько?
- 28 июл 2023 10:57Если овощи мелко нарезать,это уже не икра а овощное рагу.Да,согласна,это тоже вкусно.Но кабачковая икра обязательно пропускается через блендер.
- 28 июл 2023 14:27Пустословие сплошное... Того не стоит....
- 28 июл 2023 20:09Правильно, я такого же мнения Люба. Я тоже икру пропускаю через блендер.
- 7 авг 2023 21:34Вы правы, рецептов много. Я читаю, пробую новые, а потом опять делаю по своему. Семье нравится.
- 9 авг 2023 06:23Кому как нравиться, так и делайте, и кушайте с удовольствием и на здоровье!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
https://otcrutki.ru/archives/5490