Паста для Том яма Шампиньоны Кокосовое молоко Кальмары Креветки Перец чили Приготовление: Шампиньоны обжариваю в кастрюле. Добавляю пасту для Том яма. Добавляю воды согласно инструкции на упаковке пасты. Даю покипеть. Добавляю морепродукт. После кипения добавляю кокосовое молоко. Можно еще добавить помидоры и сок лайма. Но не в этот раз. Все прокипятить. Для остроты я добавила еще перчик чили. И самый быстрый и вкусный том ям готов. Приятного аппетита!
Юлия Гаврилова
Ингредиенты:
Паста для Том яма
Шампиньоны
Кокосовое молоко
Кальмары
Креветки
Перец чили
Приготовление:
Шампиньоны обжариваю в кастрюле. Добавляю пасту для Том яма. Добавляю воды согласно инструкции на упаковке пасты. Даю покипеть. Добавляю морепродукт. После кипения добавляю кокосовое молоко. Можно еще добавить помидоры и сок лайма. Но не в этот раз. Все прокипятить. Для остроты я добавила еще перчик чили. И самый быстрый и вкусный том ям готов.
Приятного аппетита!