Рецепт: 2 судака не крупных 2 луковицы 150 грамм 15%сметаны 2 столовые ложки майонеза 2 чайные ложки лимонного сока Специи: смесь перцев Перец чёрный горошек 2 лавровых листа Соль по вкусу И у сенятнеобычная приправа для рыбы... Базилик сушёный 1 чайная ложка 3 пера зеленого лука и свежая петрушка прямо с грядки для подачи Лук обжарить на оливковом масле , но сначала прчищенного , помятого и обсушенного судака посыпать специями , посолить и полить лимонным соком Лук обжарить и прямо на него выложить кусочки рыбы Соус: 150 грамм сметаны 15%+ 2 столовые ложки топлёного сливочного масла Смазать рыбу соусом и запечь в духовке 25 минут Приятного аппетита!)
Татьяна Сидорова
Судак на луковой подложке , запеченный в духовке под сметанным соусом.
2 луковицы
150 грамм 15%сметаны
2 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки лимонного сока
Специи: смесь перцев
Перец чёрный горошек
2 лавровых листа
Соль по вкусу
И у сенятнеобычная приправа для рыбы... Базилик сушёный 1 чайная ложка
3 пера зеленого лука и свежая петрушка прямо с грядки для подачи
Лук обжарить на оливковом масле , но сначала прчищенного , помятого и обсушенного судака посыпать специями , посолить и полить лимонным соком
Лук обжарить и прямо на него выложить кусочки рыбы
Соус: 150 грамм сметаны 15%+ 2 столовые ложки топлёного сливочного масла
Смазать рыбу соусом и запечь в духовке 25 минут
Приятного аппетита!)