Современное человечество съедает миллионы тонн свинины ежегодно, с огромными различиями по странам: Китай потребляет около 50% всего мирового объема, в Люксембурге и США едят очень много свинины (до 45 кг/чел/год), а Россия, будучи крупным потребителем, занимает второе место в мясе после курицы, съедая примерно 27-30 кг свинины в год на человека, при том, что в мире в целом потребление мяса (всех видов) составляет около 42,4 кг/чел/год, говорит анализ, но свинина — безусловно, один из лидеров.
Если кто ел когда-либо что-либо сделанное из свиньи можете похрюкать если понравилось. Моя биологическая мамуля Наталья Ивановна Марьевич-Вернигора-Аксёнова выращивала свиней больше 30 лет, знаете ли не все любят кушать консервы, а кто-то любит свежее мясо.
Юрий Вернигора
Современное человечество съедает миллионы тонн свинины ежегодно, с огромными различиями по странам: Китай потребляет около 50% всего мирового объема, в Люксембурге и США едят очень много свинины (до 45 кг/чел/год), а Россия, будучи крупным потребителем, занимает второе место в мясе после курицы, съедая примерно 27-30 кг свинины в год на человека, при том, что в мире в целом потребление мяса (всех видов) составляет около 42,4 кг/чел/год, говорит анализ, но свинина — безусловно, один из лидеров.
Если кто ел когда-либо что-либо сделанное из свиньи можете похрюкать если понравилось. Моя биологическая мамуля Наталья Ивановна Марьевич-Вернигора-Аксёнова выращивала свиней больше 30 лет, знаете ли не все любят кушать консервы, а кто-то любит свежее мясо.