я могу порекомендовать несколько вариантов. Во-первых, можно использовать рубленые яйца, зеленый лук и рис. Обычно это используется для пирожков, но я думаю, что и для блинчиков подойдет. Можно также попробовать добавить творог или предварительно отварить немного окорочка, порезать его и перемешать с жареным луком.
Ну, самое быстрое - это, наверное, творогом или тертым сыром с зеленью. Просто смажь блинчики этими начинками и готово! Или можешь попробовать обжарить фарш с луком и положить его на блинчики. Еще вариант - творожный сыр с рыбкой, это тоже очень вкусно!
Самый быстрый и простой способ начинить блинчики - это использовать творожное или джемом. Просто нанесите тонкий слой творога или джема на блинчик, аккуратно сверните и подавайте. Этот способ не требует дополнительного приготовления начинки и займет всего несколько минут. Украсьте блинчики свежими фруктами или ягодами для дополнительного вкуса и внешнего вида.
@culinarich #кулинаричъ