Куриную грудку разрезать пополам, обжарить с двух сторон.
Курицу убрать, и обжарить мелко нарезаный чеснок и шампиньоны, как жидкость от грибов испарится добавить сливки, соль, перец, травы и тертый сыр, выложить обжаренную курицу, как только соус начнёт густеть можно подавать.
Мария Новикова (Журавлёва)
Очень вкусная курочка в сливочном соусе с грибами 😋
✔шампиньоны 200г
✔чеснок 3 зуб
✔сливки 20% 250мл
✔соль, перец, любимые травы
✔сыр 100г
✔зелень по желанию
Куриную грудку разрезать пополам, обжарить с двух сторон.
Курицу убрать, и обжарить мелко нарезаный чеснок и шампиньоны, как жидкость от грибов испарится добавить сливки, соль, перец, травы и тертый сыр, выложить обжаренную курицу, как только соус начнёт густеть можно подавать.
Приятного аппетита ❤