Комментарии
- Галина ПоповаКомментарий удалён.
- 30 сен 2020 18:08Татьяна Ильющенко (Кадомская)А грибочки?!!!
- Антонина Марьяшина(Кошкина)Комментарий удалён.
- 2 окт 2020 01:10Екатерина Четверикова.
- 2 окт 2020 14:00Гульчачак Салаватовна (Кашапова)
️
- 7 окт 2020 22:20Виталий Скурчик
- 18 окт 2020 04:47Баян Мусыкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария Жилина
СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Ингредиенты:
3 кг белокочанной капусты
по 2 кг моркови, лука и помидоров
3-4 листа лавровых
500 мл масла растительного
2 ст.л. соли
по 1 ст.л. сахара и уксуса 9%
1 ч.л. перца черного горошком
Как приготовить овощную солянку с капустой на зиму:
С кочана капусты убрать верхние листья, тонко нашинковать капусту соломкой. Промыть морковь, очистить ее и на крупной терке потереть. Очистить и полукольцами нарезать лук. Помидоры залить кипятком, снять кожицу, затем нарезать их дольками, вырезав плодоножки. Выложить все подготовленные овощи в кастрюлю, всыпать сахар и соль, влить масло, хорошо перемешать, поставить на медленный огонь и проварить в течении одного часа. Добавить в конце варки несколько листов лавровых, уксус, горошины перца, перемешать. В горячем виде разложить капустную солянку по стерилизованным банкам, укупорить стерильными крышками. Хранить в прохладном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!