Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 мар 2022 07:44Три столовые ложки, написано.
- 21 мар 2022 08:18Я и спрашиваю на 3 л не дописала ложки🤣🤦
- 21 мар 2022 08:56Ложки не главное, а никто не обратил внимание, что нет кетчупа? А от его вкуса зависит и вкус пиццы!
️
- 21 мар 2022 10:01Ну и что? Кетчуп придаёт определенный вкус в зависимости от содержания в нем приправ. А помидоры излишнюю влагу и кислинку. И при том нет характерной кетчуповой окраски! А тут просто пышка!
- 21 мар 2022 11:45Делала , или не получилось, или на самом деле не вкусно. Тесто как песочное бесвкусное. Ну верх хороший , тут фантазия работает. Тесто не отходит от противня. Ну это у меня так, может у кого то получилось хорошо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария Жилина
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники.
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сначала идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! У нас вы найдете много простых и вкусных рецептов на каждый день!