Комментарии
- 9 июл 2023 09:48Не, попа слипнется. Мы такое сладючее не едим. Лучше заморозить.
- 9 июл 2023 23:39Это - не желе. Это - сироп от варенья из смородины. Желе делается иначе.
- 9 июл 2023 23:59Не правда, получается отличное желе, ложка стоит. Только смородины надо брать не черную, бурую.
 И лучше смородины сначала проверить, до мягкости , с небольшим количеством воды, чтоб к кастрюле не прилипло. Потом через друшлак перетереть толкушкой. И в этот сироп уже добавить сахар и довести до кипения и по банкам.
 Очень вкусно и с блинами и с оладьями. А цвет, а запах.
- 12 июл 2023 08:56Сколько мороки! Проще блендером перетереть с сахаром и в морозильник!
- 12 июл 2023 16:44И НА ХЕРА ПОРТИТЬ НАТУРАЛЬНУЮ ЯГОДУ?. Я ЗАМОРАЖИВАЮ И ЗИМОЙ ПЕРЕТИРАЮ С САХАРОМ.ПРОСТО КУШАЙТЕ НАТУРАЛЬНУЮ.БЕЗ ВАРКИ. А ЖЕЛЕ ГОТОВОЕ ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ В ПАКЕТАХ. . ИЗ 1 ПАКЕТА 5 СТАКАНЧИКОВ.НАТУЛЬНАЯ ЯГОДА ДОЛЖНА КУШАТЬСЯ ТОЛЬКО СВЕЖЕЙ!!!!!!
- 19 июл 2023 00:20Господи, как у вас все заморочено, будто вы ягоду не из огорода берете , а воруетет у соседей
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Мария Жилина