Вам тоже кажется, что в холодное время года организм сам просит чего-то сытного и питательного?
Куриная печень — это не только мягкий вкус и нежная текстура. Это природный источник железа, витамина А и группы B, которые поддерживают иммунитет и энергию. Совет: обжарьте её на сливочном масле с луком, добавьте каплю гранатового соуса — получите блюдо, которое согреет даже морозным вечером.
СТЕРЛИБАШЕВСКАЯ ПТИЦЕФЕРМА
Вам тоже кажется, что в холодное время года организм сам просит чего-то сытного и питательного?
Куриная печень — это не только мягкий вкус и нежная текстура. Это природный источник железа, витамина А и группы B, которые поддерживают иммунитет и энергию.
Совет: обжарьте её на сливочном масле с луком, добавьте каплю гранатового соуса — получите блюдо, которое согреет даже морозным вечером.