Делимся с Вами еще один невероятно вкусным рецептом с лапшой удон.
🍜 Настоящую корейскую лапшу Удон и многое другое Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине www.korfood.ru Яки удон с морепродуктами и шиитаке🍤🦀🐟 Романтично и изысканно: к питательной лапше здесь добавлены креветки, морские гребешки и грибы шиитаке, а колорит блюду придадут сушеные водоросли и хлопья тунца бонито (их можно заменить соусом с бонито). Ингредиенты: 🔸 400 г пасты; 🔸 200 г гребешков и 300 г креветок; 🔸 150 г грибов; 🔸 4 ст. ложки сушеных водорослей (можно использовать хлопья из морской капусты или нарезанные пластинки нори) и столько же хлопьев из тунца; 🔸 4 ст. ложки соевого соуса, соль и черный перец по вкусу; 🔸 Зеленый лук для сервировки. Приготовление: 🔸Приготовьте удон: если вы используете сублимированную лапшу, нужно слить жидкость и промыть лапшу под водой. 🔸 Водоросли замочите на несколько минут и тоже слейте жидкость. 🔸 На раскаленном масле быстро обжарьте нарезанные гребешки и креветки, добавьте водоросли, хлопья бонито, соль и перец по вкусу, соевый соус. 🔸 Тушите еще пару минут, затем соедините морепродукты с пастой, аккуратно перемешайте и обжаривайте одну-две минуты. 🔸Подавайте с зеленым луком. Приятного аппетита 😋 Korfood🇰🇷 — #korfood #удон #лапшаудон #качественныйсоевыйсоус #терияки #корейскийтерияки #купитьтокпоккивмоскве #удонрецепт #якиудонрецепт #якиудонприготовить #приготовитьякиудон
Магазин Korfood
Делимся с Вами еще один невероятно вкусным рецептом с лапшой удон.
🍜
Настоящую корейскую лапшу Удон и многое другое Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине www.korfood.ru Яки удон с морепродуктами и шиитаке🍤🦀🐟
Романтично и изысканно: к питательной лапше здесь добавлены креветки, морские гребешки и грибы шиитаке, а колорит блюду придадут сушеные водоросли и хлопья тунца бонито (их можно заменить соусом с бонито).
Ингредиенты:
🔸 400 г пасты;
🔸 200 г гребешков и 300 г креветок;
🔸 150 г грибов;
🔸 4 ст. ложки сушеных водорослей (можно использовать хлопья из морской капусты или нарезанные пластинки нори) и столько же хлопьев из тунца;
🔸 4 ст. ложки соевого соуса, соль и черный перец по вкусу;
🔸 Зеленый лук для сервировки.
Приготовление:
🔸Приготовьте удон: если вы используете сублимированную лапшу, нужно слить жидкость и промыть лапшу под водой.
🔸 Водоросли замочите на несколько минут и тоже слейте жидкость.
🔸 На раскаленном масле быстро обжарьте нарезанные гребешки и креветки, добавьте водоросли, хлопья бонито, соль и перец по вкусу, соевый соус.
🔸 Тушите еще пару минут, затем соедините морепродукты с пастой, аккуратно перемешайте и обжаривайте одну-две минуты.
🔸Подавайте с зеленым луком.
Приятного аппетита 😋
Korfood🇰🇷
—
#korfood
#удон
#лапшаудон
#качественныйсоевыйсоус
#терияки
#корейскийтерияки
#купитьтокпоккивмоскве
#удонрецепт
#якиудонрецепт
#якиудонприготовить
#приготовитьякиудон