ИНГРЕДИЕНТЫ: 🧀творог5%-200г 🧀яйцо-1шт 🧀цз мука-3стл 🧀перепелиные яйца-8-9шт 🧀лёгкий сыр 🧀соль, разрыхлитель ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -замесить тесто из творога, яйца, муки, добавить соль и разрыхлитель и дать отдохнуть 30мин -разделить тесто на 8-9шариков и сформировать лодочки -отправить в разогретую до 180град духовку на 10-15мин -посыпать тертым сыром и снова в духовку, в серединке сделать небольшое углубление и вбить по перепелиному яйцу. В духовку на пару минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. 🔸🔸🔸 Запись на бесплатную онлайн консультацию по питанию и коррекции веса 👇 https://mrqz.me/pitanietest
Eвгeния Захаровa
ПП ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🧀творог5%-200г
🧀яйцо-1шт
🧀цз мука-3стл
🧀перепелиные яйца-8-9шт
🧀лёгкий сыр
🧀соль, разрыхлитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-замесить тесто из творога, яйца, муки, добавить соль и разрыхлитель и дать отдохнуть 30мин
-разделить тесто на 8-9шариков и сформировать лодочки
-отправить в разогретую до 180град духовку на 10-15мин
-посыпать тертым сыром и снова в духовку, в серединке сделать небольшое углубление и вбить по перепелиному яйцу. В духовку на пару минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.
🔸🔸🔸
Запись на бесплатную онлайн консультацию по питанию и коррекции веса 👇 https://mrqz.me/pitanietest