🔸Отварную свёклу, сырок и корнишоны нарезаем мелко (размером с горох). 🔸В миске соединяем все ингредиенты, добавляем чеснок, соль и перец. 🔸Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. 🔸Можно украсить петрушкой или укропом.
Этот салат готовится из простых и доступных продуктов. Его можно подать вместо гарнира. Свёкла очень полезная, а хрустящие корнишоны всегда поднимают настроение.
Антонина Хадарова
Вкуснее винегрета. Салат "Виолетта".
А какие ингредиенты вы бы заменили или добавили в состав? Делитесь в комментариях.
Ингредиенты:
Корнишоны хрустящие маринованные 8 - 10 шт.
Свёкла 1 шт. (примерно, 250 гр.)
Горошек зелёный 100 гр.
Сырок плавленый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Майонез 3- 4 ст.л.
Приготовление:
🔸Отварную свёклу, сырок и корнишоны нарезаем мелко (размером с горох).
🔸В миске соединяем все ингредиенты, добавляем чеснок, соль и перец.
🔸Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
🔸Можно украсить петрушкой или укропом.
Этот салат готовится из простых и доступных продуктов. Его можно подать вместо гарнира. Свёкла очень полезная, а хрустящие корнишоны всегда поднимают настроение.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚