πŸ“ŒΠ˜Π· всСх извСстных срСдств ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вкусовых качСств самогона ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ самым популярным.

β €
πŸ‹ΠΠ°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ†Ρ‹ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях настоящиС Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹, примСняя цитрусовыС ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ самогон.
β €
🍫Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ шоколадно-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ кусочка шоколада? ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠΌ.
β €
ЗапасаСмся:
πŸ”Έ самогоном (Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45ΒΊ);
πŸ”Έ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ с 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ);
πŸ”Έ сухим ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ (200 Π³);
πŸ”Έ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ (Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ);
πŸ”Έ 5 стручками Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ;
πŸ”Έ сахарным сиропом (количСство – ΠΏΠΎ вкусу, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ 0,7 Π»);
πŸ”Έ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ чипсами.
β €
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ чипсов ΠΈ сиропа, смСшиваСм Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Смкости. НСдСлю настаиваСм Π² посудС, ΠΊΡƒΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° дубовая Ρ‰Π΅ΠΏΠ°. Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.
β €
ДобавляСм сироп, настаиваСм Π΅Ρ‰Π΅ 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ стоит ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ – ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Β«Π² Π΄Π΅Π»ΠΎΒ». Π¦Π²Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° – золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ, Π° вкус – с ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ шоколада.
β €
πŸ”–ΠΠ°ΡˆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†Ρ‹ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния самогона Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π°ΠΌ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.