Получилось около 25 средних булочек🥰Ингредиенты:Теплое молоко - 350 млСахар - 100 гДрожжи - 8 гЯицо - 1 штМука - 550 гСоль - 1 ч.л.Сливочное масло - 80 гНачинка:Творог 5% - 400 гСметана 20% - 2 ст.л.Сахар - 40 гТворожныи сыр - 70-80 гЯицо - 1 штЦедра лимона по желаниюПопробуите приготовить и делитесь результатом ❤️
Марина Люблю Готовить
В творожную начинку дополнительно добавила творожныи сыр, так начинка получается еще более нежнои и кремообразнои, но это необязательно 🤗
Получилось около 25 средних булочек🥰
Ингредиенты:
Теплое молоко - 350 мл
Сахар - 100 г
Дрожжи - 8 г
Яицо - 1 шт
Мука - 550 г
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 80 г
Начинка:
Творог 5% - 400 г
Сметана 20% - 2 ст.л.
Сахар - 40 г
Творожныи сыр - 70-80 г
Яицо - 1 шт
Цедра лимона по желанию
Попробуите приготовить и делитесь результатом ❤️