50 гр шпината, 170-180 гр молока, яйцо, 60 гр муки, 2 ч. л. растительного масла, соль, перец по вкусу. Начинка: 75 гр творожного сыра, 100 гр красной с/с рыбы. Шпинат измельчаем блендером, добавляем молока, хорошо пробиваем до получения однородности. Добавляем яйцо, муку, соль, перец и перемешиваем. Жарим блинчики на медленном огне на разогретой сковороде, можно сковороду немного смазывать маслом. В качестве начинки можно использовать любое сочетание, здесь - творожный сыр и красная рыба. Если не пробовали - настоятельно рекомендую.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
50 гр шпината,
170-180 гр молока,
яйцо,
60 гр муки,
2 ч. л. растительного масла,
соль, перец по вкусу.
Начинка:
75 гр творожного сыра,
100 гр красной с/с рыбы.
Шпинат измельчаем блендером, добавляем молока, хорошо пробиваем до получения однородности.
Добавляем яйцо, муку, соль, перец и перемешиваем.
Жарим блинчики на медленном огне на разогретой сковороде, можно сковороду немного смазывать маслом.
В качестве начинки можно использовать любое сочетание, здесь - творожный сыр и красная рыба. Если не пробовали - настоятельно рекомендую.