Курица Брокколи Сливки 20% Сыр Сухой чеснок Зелёный лук Лимон Приготовление: 1. Курицу нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем с солью и перцем и сухим чесноком до аппетитного цвета. К курице вводим воду и сливки, томим 5-10 мин. 2. Брокколи разделяем и немного измельчаем корешки. 3. Отправляем пасту в кипяток, варим ровно столько, сколько написано на упаковке. 4. Брокколи перекладываем к курице и томим под крышкой 7-10 мин. 5. Щипцами перекладываем пасту к курице с брокколи, посыпаем сыром, перемешиваем и томим 5 мин. 6. Выключаем плиту, посыпаем свежим луком и добавим немного лимонного сока.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Курица
Брокколи
Сливки 20%
Сыр
Сухой чеснок
Зелёный лук
Лимон
Приготовление:
1. Курицу нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем с солью и перцем и сухим чесноком до аппетитного цвета.
К курице вводим воду и сливки, томим 5-10 мин.
2. Брокколи разделяем и немного измельчаем корешки.
3. Отправляем пасту в кипяток, варим ровно столько, сколько написано на упаковке.
4. Брокколи перекладываем к курице и томим под крышкой 7-10 мин.
5. Щипцами перекладываем пасту к курице с брокколи, посыпаем сыром, перемешиваем и томим 5 мин.
6. Выключаем плиту, посыпаем свежим луком и добавим немного лимонного сока.