Мягкий творог 5% - 180 гр. Молоко 1% - 200 мл. Желатин - 15 гр. Кофе - 1 ч.л. Какао - 1 ч.л. Подсластитель Приготовление : 1. В молоко добавить желатин и кофе, подогреть на медленном огне до полного растворения желатина, не кипятить! 2. Смешать мягкий творог,подсластитель, какао и добавить молоко с желатином, взбить миксером или блендером, разлить по формам. 3. Убрать в холодильник минимум часа на 2 до полного застывания.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Мягкий творог 5% - 180 гр.
Молоко 1% - 200 мл.
Желатин - 15 гр.
Кофе - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Подсластитель
Приготовление :
1. В молоко добавить желатин и кофе, подогреть на медленном огне до полного растворения желатина, не кипятить!
2. Смешать мягкий творог,подсластитель, какао и добавить молоко с желатином, взбить миксером или блендером, разлить по формам.
3. Убрать в холодильник минимум часа на 2 до полного застывания.