Глазированные сырки с начинкой из варёной сгущёнки
Ингредиенты:
300 г творога 30 г сливочного масла 30 г сахарной пудры Для начинки: 70 г вареной сгущенки⠀ Для глазури: 200 г молочного шоколада 40 мл растительного масла Приготовление: По необходимости, творог пробиваем блендером, добавляем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидкой - можно ненадолго убрать ее в морозилку). Кладем в кондитерский мешок или пакет. Формируем сырки на пищевой пленке, как показано на видео. Кладем на ровную поверхность и убираем в морозилку до полной заморозки (20-30 минут). ⠀⠀ Глазурь: Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. В творожок вставляем шпажку / зубочистку и несколько раз полностью окунаем в глазурь Украшаем по вкусу, кладем на пергамент и убираем в холодильник до разморозки сырков (20-30 минут).
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
300 г творога
30 г сливочного масла
30 г сахарной пудры
Для начинки:
70 г вареной сгущенки⠀
Для глазури:
200 г молочного шоколада
40 мл растительного масла
Приготовление:
По необходимости, творог пробиваем блендером, добавляем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидкой - можно ненадолго убрать ее в морозилку).
Кладем в кондитерский мешок или пакет.
Формируем сырки на пищевой пленке, как показано на видео. Кладем на ровную поверхность и убираем в морозилку до полной заморозки (20-30 минут). ⠀⠀
Глазурь:
Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
В творожок вставляем шпажку / зубочистку и несколько раз полностью окунаем в глазурь
Украшаем по вкусу, кладем на пергамент и убираем в холодильник до разморозки сырков (20-30 минут).