Вода - 3,5 л Куриные бедра - 700 гр Лук - 1 шт Смесь перцев Лавровый лист Соль - 1 ч.л. Морковь - 1 шт Оливковое или подсолнечное масло для жарки Лапша: Мука - 150 гр Яйцо - 1 шт Вода - 20-30 мл Примечание: Если готовите на втором бульоне, тогда он получается красивый и прозрачный. Н видео готовят из бедер, можно целую курицу, можно другие части.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Вода - 3,5 л
Куриные бедра - 700 гр
Лук - 1 шт
Смесь перцев
Лавровый лист
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт
Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Лапша:
Мука - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Вода - 20-30 мл
Примечание:
Если готовите на втором бульоне, тогда он получается красивый и прозрачный.
Н видео готовят из бедер, можно целую курицу, можно другие части.