Фарш свинина-индейка - 500 гр. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Макароны - 250 гр. Томатная паста - 2 ст.л. или кетчуп - 5-6 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл. Соль/перец Приготовление: 1. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг. 2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости, добавляем тертую морковь и обжариваем, периодически помешивая, в течение 5 минут. 3. Добавляем в сковороду фарш и соль, обжариваем фарш, пока он не побелеет, добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. 4. Хорошо перемешиваем и продолжаем готовить все вместе еще около 5 минут, добавляем макароны и прогреваем, периодически помешивая, все вместе еще около 2-3 минуты.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Фарш свинина-индейка - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Макароны - 250 гр.
Томатная паста - 2 ст.л. или кетчуп - 5-6 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл.
Соль/перец
Приготовление:
1. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг.
2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости, добавляем тертую морковь и обжариваем, периодически помешивая, в течение 5 минут.
3. Добавляем в сковороду фарш и соль, обжариваем фарш, пока он не побелеет, добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок.
4. Хорошо перемешиваем и продолжаем готовить все вместе еще около 5 минут, добавляем макароны и прогреваем, периодически помешивая, все вместе еще около 2-3 минуты.