Куриная грудка - 2 шт. Сыр пармезан - 50 гр. Панировочные сухари - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Специи Сыр любой - 100 гр. Помидоры - 4 шт. Приготовление: 1. Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. 2. Далее окунаем филе во взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. 3. Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 4. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Сыр пармезан - 50 гр.
Панировочные сухари - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Специи
Сыр любой - 100 гр.
Помидоры - 4 шт.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим.
2. Далее окунаем филе во взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана.
3. Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
4. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился.