Картофель - 500 гр. Мука пшеничная - 80 гр. Сыр лёгкий - 80 гр. Соль по вкусу Масло - для жарки Приготовление: 1 .Почистить, нарезать и отварить картофель в подсоленной воде. 2. Пюрировать отварную картошку, добавить муку и натёртый сыр. Замесить мягкое тесто. 3. Из небольшого количества картофельной массы сформировать шарик, раскатать в лепёшку на столе присыпанном мукой. 4. Обжарить на масле, с двух сторон на слабом огне. 5. Подавать со сметаной и зеленью.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Картофель - 500 гр.
Мука пшеничная - 80 гр.
Сыр лёгкий - 80 гр.
Соль по вкусу
Масло - для жарки
Приготовление:
1 .Почистить, нарезать и отварить картофель в подсоленной воде.
2. Пюрировать отварную картошку, добавить муку и натёртый сыр. Замесить мягкое тесто.
3. Из небольшого количества картофельной массы сформировать шарик, раскатать в лепёшку на столе присыпанном мукой.
4. Обжарить на масле, с двух сторон на слабом огне.
5. Подавать со сметаной и зеленью.