Сыр тофу - 160 гр Молоко ореховое - 50 гр (можно обычное) Рисовая мука - 35 гр Приготовление: 1. Измельчить блендером тофу, банан, молоко, добавить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Выложить массу в контейнер и запекать в микроволновке 5 минут при 800 Ват. 2. Если вы не любите или не можете найти сыр тофу, возьмите сухой творог в брикете.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Сыр тофу - 160 гр
Молоко ореховое - 50 гр (можно обычное)
Рисовая мука - 35 гр
Приготовление:
1. Измельчить блендером тофу, банан, молоко, добавить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Выложить массу в контейнер и запекать в микроволновке 5 минут при 800 Ват.
2. Если вы не любите или не можете найти сыр тофу, возьмите сухой творог в брикете.