Кабачок - 2 шт. Мука Яйца Майонез Сметана Чеснок Перец Укроп Приготовление: 1. Кабачки трём на терку и отжимаем сок, добавляем яйца, соль, специи и муку. 2. Выкладываем эту массу на сковороду и размазываем, толщину можно сделать любую. 3. Остывшие блины смазываем соусом и перекладываем помидорами, лучше помидоры выкладывать через слой. 4. Отправляем в Приятного аппетита холодильник на пару часов.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.
Мука
Яйца
Майонез
Сметана
Чеснок
Перец
Укроп
Приготовление:
1. Кабачки трём на терку и отжимаем сок,
добавляем яйца, соль, специи и муку.
2. Выкладываем эту массу на сковороду и
размазываем, толщину можно сделать любую.
3. Остывшие блины смазываем соусом и
перекладываем помидорами, лучше помидоры выкладывать через слой.
4. Отправляем в Приятного аппетита
холодильник на пару часов.