Яйца - 3 шт. Сахар - 120 гр. Тёмный шоколад - 100 гр. Сливочное масло - 100 гр. Мука - 50 гр. Приготовление: 1. Для начала нужно растопить сливочное масло и шоколад. 2. В миске смешать яйца и сахар. Взбить миксером добела. Добавить к получившейся массе просеянную муку и перемешать. 3. Добавить смесь из масла и шоколада. Взбить миксером. 4. Разлить массу по формочкам, заполняя чуть больше половины каждой формы. 5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 8-10 минут.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 гр.
Тёмный шоколад - 100 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Мука - 50 гр.
Приготовление:
1. Для начала нужно растопить сливочное масло и шоколад.
2. В миске смешать яйца и сахар. Взбить миксером добела. Добавить к получившейся массе просеянную муку и перемешать.
3. Добавить смесь из масла и шоколада. Взбить миксером.
4. Разлить массу по формочкам, заполняя чуть больше половины каждой формы.
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 8-10 минут.