Куриное филе - 1 кг. Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Сыр - 150 гр. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 - 3 зубчика Растительное масло для жарки Соль Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем кубиком. Сыр и чеснок натираем на терке. 2. Смешиваем все ингредиенты. 3. Выкладываем массу по 1-2 ст л на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до корочки под крышкой на небольшом огне.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сыр - 150 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Растительное масло для жарки
Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиком. Сыр и чеснок натираем на терке.
2. Смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем массу по 1-2 ст л на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до корочки под крышкой на небольшом огне.