Муки Соль Сахар Дрожжи Сметаны Масло растительное Творог Сыр Яйцо Приготовление: 1. В муку добавляем сахар, дрожжи, соль, сметану, вливаем тёплую воду и замешиваем мягкое тесто. 2. В конце замесы добавляем растительное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час. 3. Для начинки выбираем мягкий творог, что бы консистенция была однородной, можно пробить блендером, добавляем соль. 4. Подошедшее тесто делим на равные части, выкладываем на противень застеленный пергаментом, разминаем и оставляем на минут 15, затем еще раз разминаем и смазываем края яйцом. Выкладываем творог, сверху натёртый сыр. 5. Снова оставляем постоять минут 15-20. Отправляем в разогретую до 180-200 С духовку на 15 минут.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Муки
Соль
Сахар
Дрожжи
Сметаны
Масло растительное
Творог
Сыр
Яйцо
Приготовление:
1. В муку добавляем сахар, дрожжи, соль, сметану, вливаем тёплую воду и замешиваем мягкое тесто.
2. В конце замесы добавляем растительное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.
3. Для начинки выбираем мягкий творог, что бы консистенция была однородной, можно пробить блендером, добавляем соль.
4. Подошедшее тесто делим на равные части, выкладываем на противень застеленный пергаментом, разминаем и оставляем на минут 15, затем еще раз разминаем и смазываем края яйцом. Выкладываем творог, сверху натёртый сыр.
5. Снова оставляем постоять минут 15-20. Отправляем в разогретую до 180-200 С духовку на 15 минут.