Мука - 100 гр. Кефир - 125 мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Масло (для жарки) Колбаса Сыр Приготовление: 1. Смешиваем кефир с яйцом. 2. Добавляем муку, сахар, соль и соду, перемешиваем и оставляем минут на 5. 3. Пока разогреем сковородку, нарезаем колбасу и сыр. 4. Выкладываем ложку теста, сверху колбасу и сыр, накрываем тестом. 5. Жарим по паре минут с каждой стороны.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Мука - 100 гр.
Кефир - 125 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Масло (для жарки)
Колбаса
Сыр
Приготовление:
1. Смешиваем кефир с яйцом.
2. Добавляем муку, сахар, соль и соду, перемешиваем и оставляем минут на 5.
3. Пока разогреем сковородку, нарезаем колбасу и сыр.
4. Выкладываем ложку теста, сверху колбасу и сыр, накрываем тестом.
5. Жарим по паре минут с каждой стороны.