Ингредиенты: Индейка - 360 гр. Соус барбекю - 60 гр. Вода - 50 мл. Сушеный томат - 5 гр. Лук шалот - 1 шт. Огурец - 2 шт. Белый винный уксус - 20 гр. Сыр фета - 20 гр. Булгур - 150 гр. ⠀ Приготовление: 1. Засыпь крупу в кастрюльку и залей водой (1 см над уровнем булгура). Вскипяти воду, чуть посоли и вари под крышкой на медленном огне 10 минут. 2. Грудку индейки нарежь на брусочки, посоли и поперчи. 3. Обжарь в течении трёх минут с обеих сторон на максимальном огне. 4. Убавь огонь и добавь к индейке соус барбекю смешанный с 50 мл воды и сушеный томат. Туши под крышкой 5 минут. 5. Нарежь огурцы крупным кубиком, мелко нарежь шалот, залей уксусом и дай настояться пара минут. Нарежь сыр Фета и перемешай.
Марина Люблю Готовить
⠀
Ингредиенты:
Индейка - 360 гр.
Соус барбекю - 60 гр.
Вода - 50 мл.
Сушеный томат - 5 гр.
Лук шалот - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Белый винный уксус - 20 гр.
Сыр фета - 20 гр.
Булгур - 150 гр.
⠀
Приготовление:
1. Засыпь крупу в кастрюльку и залей водой (1 см над уровнем булгура). Вскипяти воду, чуть посоли и вари под крышкой на медленном огне 10 минут.
2. Грудку индейки нарежь на брусочки, посоли и поперчи.
3. Обжарь в течении трёх минут с обеих сторон на максимальном огне.
4. Убавь огонь и добавь к индейке соус барбекю смешанный с 50 мл воды и сушеный томат. Туши под крышкой 5 минут.
5. Нарежь огурцы крупным кубиком, мелко нарежь шалот, залей уксусом и дай настояться пара минут. Нарежь сыр Фета и перемешай.