Быстрый колбасный супчик

Ингредиенты:

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Копченые колбаски - 4 шт.
Лапша яичная
Зелень
Приготовление:
1. Репчатый лук обжарить на среднем огне до легкой золотистости, добавить морковь ещё минут 2-3, потом мелко нарезанный кабачок, соломкой нарезанный болгарский перец, обжариваем все ещё минут 2-3, картофель, нарезанный кубиком.
2. Вливаем кипяток, здесь кастрюля 2,5 литра.
3. Варим под закрытой крышкой до готовности картофеля. В конце добавляем копчённые колбаски, по желанию яичную лапшу, зелень!
4. И только в конце посолить и поперчить по вкусу, так как колбаски достаточно соленые. Пусть суп постоит минут 10-15 и можно кушать!

Комментарии

Комментариев нет.