Сахар - 250 гр. Яица- 5 шт. Ванилин Сметана - 180 гр. Сода - 1 ч.л. Масло сливочное - 100 гр. Какао - 3 ст.л. Мука - 250 гр. Белки - 4 шт. Сахар - 200 гр. Ванилин Кукурузный крахмал- 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 5 ст.л. Масло сливочное - 50 гр. Приготовление: 1. Яйца и сахар смешиваем до пышности (минут 10) добавляем ванилин , далее сливочное масло и сметану (гаш.содой) 2. Далее вводим все сухие ингредиенты и ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180 гр. 3. Белки взбиваем до слабых Пик , далее постепенно водим сахар в течение 10 минут , добавляем ванилин и крахмал и взбиваем до плотных Пик. 4. Далее на готовый корж , выкладываем наше безе и ставим в духовку на 10 минут. 5. Готовый пирог поливаем глазурью и ставим в холодильник.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Сахар - 250 гр.
Яица- 5 шт.
Ванилин
Сметана - 180 гр.
Сода - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 гр.
Какао - 3 ст.л.
Мука - 250 гр.
Белки - 4 шт.
Сахар - 200 гр.
Ванилин
Кукурузный крахмал- 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 5 ст.л.
Масло сливочное - 50 гр.
Приготовление:
1. Яйца и сахар смешиваем до пышности (минут 10) добавляем ванилин , далее сливочное масло и сметану (гаш.содой) 2. Далее вводим все сухие ингредиенты и ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180 гр.
3. Белки взбиваем до слабых Пик , далее постепенно водим сахар в течение 10 минут , добавляем ванилин и крахмал и взбиваем до плотных Пик.
4. Далее на готовый корж , выкладываем наше безе и ставим в духовку на 10 минут.
5. Готовый пирог поливаем глазурью и ставим в холодильник.