Мука Сахар Разрыхлитель Сливочное масло Яйцо Творог Сливки Манка Ягоды Приготовление: 1. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар соль и разрыхлитель. 2. Далее нарезаем слив. масло на небольшие кубики и перетираем его вместе с сухими ингредиентами. Долго это делать не нужно, должна образоваться небольшая крошка. 3. Добавляем к ней яйцо и тщательно вмешиваем. Если вы видите, что тесто слишком сухое, то можете добавить 1-2 ст.л. холодной воды. 4. 1/3 теста прячем в морозилку на минут 30-40, а другую часть распределяем по форме. 5. Для творожной начинки пробиваем блендером творог, сливки, яйцо, сахар и манку до однородной консистенции 6. Затем берём ягоды и хорошенько обваливаем их в крахмале. 7. Выкладываем в форму сначала творожную начинку, затем ягоды, а потом и натёртое замороженное тесто. 8. Выпекаем пирог 30-40минут при 180 градусах.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Мука
Сахар
Разрыхлитель
Сливочное масло
Яйцо
Творог
Сливки
Манка
Ягоды
Приготовление:
1. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар соль и разрыхлитель.
2. Далее нарезаем слив. масло на небольшие кубики и перетираем его вместе с сухими ингредиентами. Долго это делать не нужно, должна образоваться небольшая крошка.
3. Добавляем к ней яйцо и тщательно вмешиваем. Если вы видите, что тесто слишком сухое, то можете добавить 1-2 ст.л. холодной воды.
4. 1/3 теста прячем в морозилку на минут 30-40, а другую часть распределяем по форме.
5. Для творожной начинки пробиваем блендером творог, сливки, яйцо, сахар и манку до однородной консистенции
6. Затем берём ягоды и хорошенько обваливаем их в крахмале.
7. Выкладываем в форму сначала творожную начинку, затем ягоды, а потом и натёртое замороженное тесто.
8. Выпекаем пирог 30-40минут при 180 градусах.