Кабачки - 2 шт. Баклажаны - 2 шт. Фарш - 500 гр. Луковица - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томаты в собственном соку - 500 гр. Сыр моцарелла - 250 гр. Соль/перец/тимьян/орегано Приготовление: 1. Баклажаны и кабачки нарезать, посолить и оставить на 15 минут. Затем обсушить и обжарить на небольшом количестве масла. Баклажаны лучше жарить вообще без масла, они его сразу впитывают. 2. Обжарить лук, добавить измельченный чеснок, фарш и обжарить. Добавить томаты, специи и тушить на небольшом огне 15-20 минут. 3. Форму смазать маслом, выложить слоями: овощи-фарш-сыр, чередуя несколько раз. Сверху засыпаем сыром, накрываем фольгой и выпекаем при 180 градусов 25 минут, затем снимаем фольгу и запекаем до золотистой корочки.
Марина Люблю Готовить
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Фарш - 500 гр.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томаты в собственном соку - 500 гр.
Сыр моцарелла - 250 гр.
Соль/перец/тимьян/орегано
Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки нарезать, посолить и оставить на 15 минут. Затем обсушить и обжарить на небольшом количестве масла. Баклажаны лучше жарить вообще без масла, они его сразу впитывают.
2. Обжарить лук, добавить измельченный чеснок, фарш и обжарить. Добавить томаты, специи и тушить на небольшом огне 15-20 минут.
3. Форму смазать маслом, выложить слоями: овощи-фарш-сыр, чередуя несколько раз. Сверху засыпаем сыром, накрываем фольгой и выпекаем при 180 градусов 25 минут, затем снимаем фольгу и запекаем до золотистой корочки.