Комментарии
- 7 авг 2024 12:28Я это и имела в виду. Но там творог запихивают в тесто, это уже не ленивые
- 7 авг 2024 16:16По законам физики, если в круге сделать в середине "дырку" и попробовать "скатывать к краю" из этого отверстия, то даже просто тесто порвётся после первого "оборота" ...от меньшего к большему скатываете ........ Пусть тогда ВИДЕО выложит - как у неё этот фокус получается ..... Одно из двух : или никогда сама не делала ...Или написАла технологию не грамотно .....А ещё и стаканом вырезать - это где ?... в рулете?...
- 8 авг 2024 12:53И что нового ,хорошего?
Такие ленивые вареники могут расползлись, вот тебе и ленивые!.
Нет, не ленивые они, а непонятные. Лучше вымешать тесто с творогом, раскачать тонкие жгутики, порезать их приблизительно с мизинчик ребёнка, отварить в подсоленной воде, вынуть, смазать маслом или лучше мвтными шкварками. Ооооой, как это вкусно!
Только, никакого сахара! - 8 авг 2024 19:43Тесто пластичное,у меня получилось скатать с середины к краям без проблем.А вы можете и просто рулетом сделать,разница лишь в том,что в середине готового вареника тесто тоньше,чем с краев ,если скатывать как автор.Отверстие в тесте стаканом выдавить и свернуть с творогом,по-моему,понятно.
- 9 авг 2024 08:21Непонятно, как раскатать круг, в середине сделать "дырку" 🤦
, но как можно от середины к краям
, скорее от краёв к середине... или может я что то не так поняла... - 9 авг 2024 18:59Вообще то ленивые не делаются так, это варенники с творогом, но как закатать, это хрен поймешт
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

🤮
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Ингредиенты:
Два яйца;
100 мл воды;
30 г сливочного масла;
270 г муки пшеничной;
430 г творога;
Три стол. ложки сахара;
2 г ванилина;
Соль в зависимости от вкуса.
Приготовление:
Для начала закипятите воду и опустите в нее масло.
Яйцо разбейте в другую посуду и взбейте.
Муку просейте во взбитое яйцо и влейте масляную воду. Вымесите тесто.
Готовое тесто оберните пленкой и оставьте в покое на 20 минут.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого соедините творог с желтком, всыпьте сахар и ванилин. Перетрите массу.
Тесто раскатайте в тонкий пласт круглой формы, в середине которого проделайте дыру. Распределите начинку вокруг отверстия.
Теперь нужно завернуть тесто от середины к краям.
При помощи стакана сделать вареники.