Вкусная и нежная рыбка!) горбуша 600 г помидор 1 шт сыр твердый 50-100 г сметана 2 ст л хмели - сунели 0,5 ч л соль и перец молотый по вкусу лимонный сок Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 15 мин. Сметану смешать с приправой (можно любую по вкусу). Помидор порезать кружочками или полукружочками. Сыр натереть. Рыбу обмазать сметанной смесью с 2х сторон, выложить в форму. Сверху уложить помидорку и посыпать сыром. Запечь при 250* 15 - 20 мин. Подавать с любимым гарниром.
Наталья )
Запеченная горбуша
Вкусная и нежная рыбка!)
горбуша 600 г
помидор 1 шт
сыр твердый 50-100 г
сметана 2 ст л
хмели - сунели 0,5 ч л
соль и перец молотый по вкусу
лимонный сок
Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 15 мин.
Сметану смешать с приправой (можно любую по вкусу).
Помидор порезать кружочками или полукружочками. Сыр натереть.
Рыбу обмазать сметанной смесью с 2х сторон, выложить в форму. Сверху уложить помидорку и посыпать сыром.
Запечь при 250* 15 - 20 мин.
Подавать с любимым гарниром.