Итого на 100 грамм 53 ккал Б/Ж/У 11.3 / 0.8 / 0.7 Ингредиенты: 300 гр. любой запеченной рыбы; 1 белок; горсть заранее отваренных любимых грибов Зеленый лук по вкусу; Соль, перец. Приготовление: 🎣1. Мясо рыбы отделить от костей. 🎣2. Добавить белок, мелко крошенный зеленый лук, грибы, соль и перец. Тщательно перемешать. 🎣3. Сформировать котлеты. Выпекать на 180 гр. 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Вкусно в холодном и горячем виде! Приятного аппетита! 💙
Вероника Маквеева
Котлеты из запеченной рыбы с грибами 🐟
Итого на 100 грамм 53 ккал
Б/Ж/У 11.3 / 0.8 / 0.7
Ингредиенты:
300 гр. любой запеченной рыбы;
1 белок;
горсть заранее отваренных любимых грибов
Зеленый лук по вкусу;
Соль, перец.
Приготовление:
🎣1. Мясо рыбы отделить от костей.
🎣2. Добавить белок, мелко крошенный зеленый лук, грибы, соль и перец. Тщательно перемешать.
🎣3. Сформировать котлеты. Выпекать на 180 гр. 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
Вкусно в холодном и горячем виде!
Приятного аппетита! 💙