Заметки
- 8 мар 2023Надежда Самойлова поделилась темойГотовим вкусно с Ярославом8 мар 2023
Вкусные блины для фарширования и для подачи с соусами
Такие блинчики отлично подходят для фарширования, и их я даже обжариваю, благодаря чему, они становятся с хрустящей корочкой.
Приготовление:
1. В глубокую емкость влить стакан молока, всыпать половину чайной ложки соли и по 2 ст ложки растительного масла и сахара. Добавить два яйца и хорошо взбить. Добавить полтора стакана белой муки и взбить чтобы не было комочков.
2. Добавить еще один стакан молока и еще раз перемешать. Тесто должно получится в меру жидким, если потребуется, то можно добавить еще немного молока.
3. Порционно влить тесто на смазанную маслом разогретую сковороду.
4. Как только края блинчика начнут зарумяниваться и подсыхать блин перевернуть на другую сторон и обжарить до румяного цвета.
Блины готовы.
Приятного аппетита! - 8 мар 2023Надежда Самойлова поделилась темойГотовим вкусно с Ярославом8 мар 2023
Это тесто просто идеально для приготовления вареников и пельменей 🔥
Оно так же подойдет и для чебуреков. Рецепт простой и справится любой.
Приготовление:
Просеянную муку смешать с солью, влить кипяток и растительное масло, перемешать, добавить яйцо и замесить пельменное тесто.
Приятного аппетита!
#Тесто #Рецепт #Чебуреки #Пельмени #Вареники