состоялась технологическая конференция «Соусы, их производные. Требования к приготовлению соусов в школьном и детском питании». Данное мероприятие направлено на повышение профессионального мастерства сотрудников ООО «Резерв Школьное питание» в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 9 марта 2022г. № 113н «Об утверждении профессионального стандарта «Повар». В ходе конференции ведущие специалисты общественного питания Осина Александра Викторовна, заведующий производством с/п столовая МАОУ СОШ № 17 имени А.Н. Быкова, Быкова Лилия Анатольевна и Гутшмидт Татьяна Александровна, преподаватели ГАПОУ СО «Сухоложский многопрофильный техникум», выступили с докладами о значении соусов в детском питании, инновационные подходы в приготовлении блюда. Осина Александра Викторовна провела обучение по приготовлению соусов для школьного питания для сотрудников ООО «Резерв Школьное питание» и студентов сухоложского многопрофильного техникума. Администрация ООО «Резерв Школьное питание» выражает благодарность Дзюбину В. В., директору МАОУ СОШ № 17 имени А.Н. Быкова, Григорян И.А, директору ГАПОУ СО «Сухоложский многопрофильный техникум» и педагогическому коллективу техникума за сотрудничество.
ООО Резерв Школьное питание
28 марта 2025 г.
состоялась технологическая конференция «Соусы, их производные. Требования к приготовлению соусов в школьном и детском питании».
Данное мероприятие направлено на повышение профессионального мастерства сотрудников ООО «Резерв Школьное питание» в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 9 марта 2022г. № 113н «Об утверждении профессионального стандарта «Повар».
В ходе конференции ведущие специалисты общественного питания Осина Александра Викторовна, заведующий производством с/п столовая МАОУ СОШ № 17 имени А.Н. Быкова, Быкова Лилия Анатольевна и Гутшмидт Татьяна Александровна, преподаватели ГАПОУ СО «Сухоложский многопрофильный техникум», выступили с докладами о значении соусов в детском питании, инновационные подходы в приготовлении блюда.
Осина Александра Викторовна провела обучение по приготовлению соусов для школьного питания для сотрудников ООО «Резерв Школьное питание» и студентов сухоложского многопрофильного техникума.
Администрация ООО «Резерв Школьное питание» выражает благодарность Дзюбину В. В., директору МАОУ СОШ № 17 имени А.Н. Быкова, Григорян И.А, директору ГАПОУ СО «Сухоложский многопрофильный техникум» и педагогическому коллективу техникума за сотрудничество.