Сливки 33% - 500 мл. Сгущеное молоко - 280 гр. Вафельные стаканчики Яица Сахар Мука Сливочное масло Приготовление: 1. Если планируете печь вафельные стаканчики, то рекомендую начать именно с них. 2. Напеките и остудите. 3. Важно! Именно горячей вафлей формируется форма стакана. 4. Края, для ровности, необходимо срезать. Взбиваем сливки до загустения. 5. Затем вливаем сгущённое молоко и аккуратно взбиваем на малой скорости миксера, чтобы масса стала однородной. Этой массы хватило на 8 вафельных стаканчиков. Мороженое отправляем в морозильную камеру, на 5 часов. 6. Никакое магазинное мороженое не сравнится с этим домашним брикетом.
Ты точно Пальчики Оближешь
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 мл.
Сгущеное молоко - 280 гр.
Вафельные стаканчики
Яица
Сахар
Мука
Сливочное масло
Приготовление:
1. Если планируете печь вафельные стаканчики, то рекомендую начать именно с них.
2. Напеките и остудите.
3. Важно! Именно горячей вафлей формируется форма стакана.
4. Края, для ровности, необходимо срезать. Взбиваем сливки до загустения.
5. Затем вливаем сгущённое молоко и аккуратно взбиваем на малой скорости миксера, чтобы масса стала однородной. Этой массы хватило на 8 вафельных стаканчиков.
Мороженое отправляем в морозильную камеру, на 5 часов.
6. Никакое магазинное мороженое не сравнится с этим домашним брикетом.