Свекла - 4 штЯйцо - 4 штКартошка - 3-4 штОгурец свежий - 2 штЗеленьСпецииСок лимонаПриготовление:1. Свеклу очищаем, промываем и кладём в кастрюлю, заливаем примерно 2л воды, ставим на огонь, варим пока свекла не станет мягкой.2. Отвариваем картошку и яйца.3. Даём всем овощам немного остыть, нарезаем все кубиками и огурцы тоже, заливаем свекольным бульоном, солим, перчим, добавляем зелень и сок лимона.4. Даём борщу настояться часа 2.
Ты точно Пальчики Оближешь
Ингредиенты:
Свекла - 4 шт
Яйцо - 4 шт
Картошка - 3-4 шт
Огурец свежий - 2 шт
Зелень
Специи
Сок лимона
Приготовление:
1. Свеклу очищаем, промываем и кладём в кастрюлю, заливаем примерно 2л воды, ставим на огонь, варим пока свекла не станет мягкой.
2. Отвариваем картошку и яйца.
3. Даём всем овощам немного остыть, нарезаем все кубиками и огурцы тоже, заливаем свекольным бульоном, солим, перчим, добавляем зелень и сок лимона.
4. Даём борщу настояться часа 2.