ДСсСрт Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

πŸ‘‰πŸ»ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ: 154/8/5/20

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ 2 яйца
β€’ 60 Π³Ρ€ мягкого Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°/ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°/ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
β€’ 60 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
β€’ 1 Ρ‡. Π». разрыхлитСля
β€’ 5 Π³Ρ€ сахзама (ΠΈΠ»ΠΈ 50 Π³Ρ€ сахара)
β€’ 60 Π³Ρ€ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
β€’ шоколадная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
β€’ мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
β€’ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ
ВкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | #дСсСрты

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ