Яйца - 5 шт. Сахар - 100 гр. Сливочное масло - 150 гр. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Ванильный экстракт Кипяток - 100 мл. Абрикосы Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром и ванилинам экстрактом не менее 10 минут. 2. Добавляем остывшее растопленное сливочное масло и перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и снова аккуратно перемешиваем венчиком поднимая тесто снизу вверх. 3. Добавляем кипяток - перемешиваем. Переливаем тесто в форму для выпечки. У меня 40 на 20. И выкладываем половинки абрикосов. 4. Отправляем в духовку на 50 минут при 180 градусов. Даём пирогу остыть и нарезаем на квадратики.
Ты точно Пальчики Оближешь
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 100 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Ванильный экстракт
Кипяток - 100 мл.
Абрикосы
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром и ванилинам экстрактом не менее 10 минут.
2. Добавляем остывшее растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и снова аккуратно перемешиваем венчиком поднимая тесто снизу вверх.
3. Добавляем кипяток - перемешиваем.
Переливаем тесто в форму для выпечки. У меня 40 на 20. И выкладываем половинки абрикосов.
4. Отправляем в духовку на 50 минут при 180 градусов.
Даём пирогу остыть и нарезаем на квадратики.