Куриный фарш - 500 гр. Паприка - 1 ч.л. Черный перец - 1 ч.л. Соль - 1 - 1,5 ч.л. Сухой чеснок - 1 ч.л. Петрушка - 15 гр. Лук свежий большой - 1 шт. Огурец - 1 кислый Французская горчица - 1 ч.л. Пучок укропа Мазика - 2 ст.л. Приготовление: 1. Фарш и специи перемешать, добавить лук через мелкую терку и петрушку. Две шпажки соединить и нанизать на них фарш, как показано на видео. 2. Убрать на противень на пергаментную бумагу. Из такого количества получается 5 штук. 3. Убираем в духовку на 180 градусов на 35 минут. 4. Для соуса перемешиваем все ингредиенты. Готовый куриный кебаб освободить от шпажек и подать с соусом. Желательно подать еще с гарниром, у меня рис!
Ты точно Пальчики Оближешь
Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр.
Паприка - 1 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Соль - 1 - 1,5 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Петрушка - 15 гр.
Лук свежий большой - 1 шт.
Огурец - 1 кислый
Французская горчица - 1 ч.л.
Пучок укропа
Мазика - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Фарш и специи перемешать, добавить лук через мелкую терку и петрушку. Две шпажки соединить и нанизать на них фарш, как показано на видео.
2. Убрать на противень на пергаментную бумагу. Из такого количества получается 5 штук.
3. Убираем в духовку на 180 градусов на 35 минут.
4. Для соуса перемешиваем все ингредиенты. Готовый куриный кебаб освободить от шпажек и подать с соусом. Желательно подать еще с гарниром, у меня рис!